鰹たたき製造ライン
概要 Summary
蒸し、焼き、真空包装、凍結、洗浄をライン化した鰹のたたき製造システムです。
焼き機は、ガス焼、炭焼の兼用で独特の断熱構造によりガス、炭の消費量を大幅に削減しました。
また、上部に設けた反射板により上下均一な焼きを可能にしました。
凍結はブライン浸漬式凍結を採用し、凍結速度が速く、高品質、大量処理を可能にしました。
エアブラスト凍結に対して、大幅に電気料金を削減しました。
鰹のたたき製造設備として国内で80%以上のシェアを持っております。
特徴 characteristics
●ガス、炭、電気、人件費等の ランニングコストが安い
●高品質で大量処理が可能
●構造がシンプルでトラブルが少ない
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